Composer des étendues : l'art de l'installation sonore - Gallet, Bastien (Ginebra : École supérieure des Beaux-Arts, 2005)
Conferencia impartida en el Musée d'art et d'histoire de Ginebra, el 23 de marzo de 2005, como parte del ciclo de conferencias “Arte y música, contemporáneos? organizado conjuntamente por el Conservatoire de Musique y la l'Ecole Supérieure des Beaux-Arts de Ginebra.
Keywords: ARTE; SONIDO; INSTALACIONES; CONFERENCIAS; GINEBRA