Stuttgart : ¿Vivir bajo los puentes? - Schneider, Jochem
Sobre el desarrollo de la ciudad, tomando como punto de partida las viviendas que se encuentran bajo los puentes. Se incluyen: Fieltro de Christel Knapp que desarrolla la Osterreichischer Platz y Vivir sin vivienda de Martin Busch, con un edificio que sirva de cobijo a los vagabundos situado en Osterreichischer Platz.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; STUTTGART; URBANISMO; TEORIA