Experimentalismo: ruptura y continuidad - Diez, Fernando
Editorial del número de revista dedicado a Johnston Marklee, Selgas Cano y Rafael Iglesia.
Keywords: EDITORIALES; IGLESIA, RAFAEL; JOHNSTON MARKLEE & ASSOCIATES; SELGASCANO; SELGAS, JOSÉ; CANO, LUCÍA; JOHNSTON, SHARON; LEE, MARK