Construcciones consistentes (AV)
Se recopilan obras del estudio catalán Batlle i Roig de proyectos arquitectónicos. Contiene: Ciudad Deportiva Joan Gamper (2001-2006). Sede de la CMT en el distrito 22@ (2008-2010). Campus Diagonal Besós (2008-2016). CEIP Tarragona (2009-2010). Tanatorio Sant Joan Despí (2009-2011). VPO y equipamiento cultural en Can Bisa (2009-2011). Instituto Roseta Mauri (2010-2012). Sede Central de Massimo Dutti (2012). Sede Central de Pull & Bear (2016). Sede Central de Stradivarius (2015-2017). Ampliación de la Sede Central de Inditex (2015-2018). Terminal de Cruceros Helix (2015-2018).