Paisajes públicos
Se recopilan obras del estudio catalán Batlle i Roig que se destacan por su valor paisajístico. Contiene: Cementerio Metropolitano de Roques Blanques (1981-1985). Parque Catalunya (1985-1992). Parque en el Nudo de Trinitat (1990-1993). Parque de la Estación Vella (1993-1995). Sistema de parques de Sant Cugat (1993-1998). Sistema de parques de Viladecans (1996-2008). Parque del Tranvía (1999-2001). Restauración del vertedero de la Vall d' en Joan (2003- ). Parque Atlántico de la Vaguada de las Lllamas (2005-2008). Recuperación de los márgenes de Llobregat (2007-2016). Parque Vallmora (2007-2016). Centro de Tratamiento de Residuos (2008-2010).
Keywords: ROIG, JOAN; BATLLE, ENRIC; BATLLE I ROIG ARQUITECTES; URBANISMO; PAISAJE; PAISAJE URBANO; ESPACIO PUBLICO; ESPAÑA; BARCELONA; SABADELL; IGUALADA; VILADECANS; SANTANDER; CATALUNYA; ARQUITECTURA FUNERARIA; CEMENTERIOS; CEMENTERIOS PARQUE; PARQUES; DISEÑO DEL PAISAJE; PARQUES PUBLICOS; RESTAURACION; RESTAURACION; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION URBANA; REHABILITACION; REHABILITACION URBANA; RESIDUOS; RESIDUOS URBANOS; TARRASÓ, OLGA