Museo de Bellas Artes
Se presentan los proyectos premiados en el concurso para renovar el Museo de Bellas Artes de Bilbao. Contiene las propuestas de: Foster + Partners / LM Uriarte (Primer premio). BIG / AZAB (Finalista). Rafael Moneo (Finalista). Nieto Sobejano (Finalista). SANAA / IA+B (Finalista). Snøhetta / Foraster Arquitectos (Finalista).
Keywords: CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; RENOVACIÓN; RENOVACION ARQUITECTONICA; FOSTER-PARTNERS; FOSTER, NORMAN; BIG; MONEO, RAFAEL; NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; SANAA LTD; SNØHETTA; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; BILBAO; ESPAÑA; URIARTE, LUIS MARÍA; AZAB; IA + B; FORASTER ARQUITECTOS