Vivir a lo largo de la autopista - MVRDV (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Investigación acústica donde se plantea si es posible crear un sistema de vías paralelas y nudos que transformen autopistas en calles urbanas que relaciones los barrios adyacentes, en vez de separarlos. Se incluye: Shopping mall Zigzag y Parkhouse Carstadt: dos propuestas de centros comerciales.