Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico - Vázquez Consuegra, Guillermo (1997)
La Cartuja de Santa María de las Cuevas entendida como una pequeña ciudad, emerge entremezclando sus estructuras con las existentes de la vieja fábrica primitiva.
Keywords: ESPAÑA; SEVILLA; REMODELACION ARQUITECTONICA; INSTITUTOS