Un canon accidental - Fernandez-Galiano, Luis
El autor analiza y recopila 200 elementos, entre los cuales se encuentran libros, revistas, exposiciones, películas y fotografías influyentes para la arquitectura. Contiene: El papel del pensamiento. El pulso de los tiempos. El escenario del relato. El ojo de la cámara.
Keywords: TEORIA; CRITICA; LIBROS; REVISTAS; EXPOSICIONES; FOTOGRAFIA