El artesano atribulado - Sennett, Richard
El artículo analiza la influencia de los medios digitales en el aprendizaje manual.
Keywords: CRITCA; CONSTRUCCION; ARTESANÍA; ARTESANOS; ARTESANIAS; APRENDIZAJE; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION