.... Símbolos, abecedarios, vocabularios de formas, eran ya mi lenguaje inmediato - Arranz, Santiago (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Sobre el proceso de lo que antes había sido un convento, un edificio aislado y hermético y ahora debe ser convertido en un centro de día.