Escuela Oficial de Idiomas - Artigues & Sanabria, Arquitectes (1997)
El programa dispone las piezas y los espacios de carácter más público vinculadas al vestíbulo como volúmenes autónomos, así se intenta reforzar el carácter laminar del cuerpo que alberga las aulas.
Keywords: ARTIGUES, RAMÓN; SANABRIA, RAMÓN; ESPAÑA; LLEIDA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS