Edificio de viviendas - Bassó Vidal, Carles; Gili Galfetti, Gustau (1997)
El proyecto se sitúa en la manzana del ensanche barcelonés que acoge en su interior el edificio de la editorial Gustavo Gili y F. Basso.
Keywords: ESPAÑA; BARCELONA; EDIFICIOS DE OFICINAS