Edificio del Reial Automobil Club de Catalunya - Batlle-Ribas-Roig (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
Programa mixto: las dependencias de las oficinas centrales, una importante superficie para aparcamiento y una gasolinera para uso público.