Casa Consistorial - Ruisánchez Vendrell arquitectos (1997)
El proyecto desarrolla el estudio de programación y viabilidad para la futura Casa Consistorial de Sant Iscle de Vallalta.
Keywords: RUISÁNCHEZ, MANUEL; VENDRELL, XAVIER; ESPAÑA; BARCELONA; EDIFICIOS DE OFICINAS