Casa Consistorial - Ruisánchez Vendrell arquitectos (Quaderns d'arquitectura i urbanisme, 1997)
El proyecto desarrolla el estudio de programación y viabilidad para la futura Casa Consistorial de Sant Iscle de Vallalta.