Metal al detalle (AV proyectos)
Obras que contienen en su materialidad metal. Contiene: Museo de la Milla Medieval de McCullough Mulvin Architects. Tai Kwun, Centro de Patrimonio y Arte de Herzog & de Meuron. Apartahotel Odalys City de Hardel Le Bihan Architectes. Oficina de ventas Chongqing Sunac One de AOE. Antiguo Teatro Romano de Tárraco de Estudi d'arquitectura Toni Gironès.