Zaha Hadid Architects
Se desarrolla la nueva sede de la compañía de sostenibilidad y gestión ambiental Bee’ha en Sarja a cargo de Zaha Hadid Architects.
Keywords: PROYECTOS DE OBRA; CENTROS DE ESTUDIO; ARQUITECTURA SUSTENTABLE; EMIRATOS ÁRABES UNIDOS; HADID, ZAHA; SARJA