Heatherwick en Shanghái (2019)
El complejo de usos mixtos 1.000 Trees se desarrolla de manera topográfica para ocupar dos parcelas, separadas por una franja de 300.000 m2 de extensión.
Keywords: HEATHERIWICK STUDIO; CHINA; SHANGAI; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES