Ensamble Studio (2019)
Contiene: Can' Terra. Casa Calderona. Casa Zigzag, Pantano de San Juan. Ensamble Fábrica. Start-Center. Centro de diseño del MIT. Tábula Acústica, Centro de Arte. New York Reticula. Torres de paisaje.
Keywords: ENSAMBLE STUDIO; GARCÍA-ABRIL RUÍZ, ANTÓN; MESA DÉBORA; ESPAÑA; COREA DEL SUR; ESTADOS UNIDOS; NEW YORK; MONTANA; MASSACHUSETTS; CAMBRIDGE; SEUL; MADRID; BADAJOZ; MENORCA; PROYECTOS; PREMIOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; INDUSTRIAS; SHOPPING CENTER; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE ARTE; MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS; TORRES; PIEDRA