Montaña domesticada : San Martín de los Andes, Neuquén, Argentina - Schaposnik, Viviana (2020)
En la memoria descriptiva la autora se adentra y reflexiona sobre lo que emana la obra del Estudio Botteri-Connell en San Martin de los Andes.
Keywords: CRITICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; SAN MARTIN DE LOS ANDES; NEUQUEN [PROV]; ARGENTINA; ESTUDIO BOTTERRI-CONNELL ARQUITECTOS; BOTTERI CAPPA, SOFÍA; CONNELL, PATRICIO