Caverna doméstica - Ishigami, Junya (2018)
La casa cueva y restaurante en Yamaguchi componen el programa de un singular edificio cubierto con una losa de hormigón que se ha encofrado directamente sobre el terreno.
Keywords: VIVIENDAS UNIFAMILIARES; RESTAURANTES; JAPON; YAMAGUCHI