Archivo Clarín. Arquitectura siglo XXI (Buenos Aires : Clarín, 2008)
RUBRO ADMINISTRACIÓN: Ciudad de Telefónica / Rafael de la Hoz; Sede Tarjeta Naranja / Estudio Navas ; Cámara de Comercio de Madrid / Rafael de la Hoz ; Gas natural de Barcelona / Miralles - Tagliabue ; Oficinas Hearst / Foster y asociados ; Torres Siamesas / Alejandro Aravena ; Oficina Federal de Medio Ambiente / Sauerbruch - Hutton ; Mclaren Technology Center / Norman Foster ; Centro Administrativo Comunal. Ezeiza / MSGSSS ; Turner International / Minond - Klotz ; Sede tarjeta Naranja / Estudio Navas ; RUBRO COMERCIO: Fábrica de relojes / Bernard Tschumi ; Local y casa Maria Cher / Minond - Klotz ; Espacio Salentein / Bormida & Yanzon ; RUBRO CULTO: Villa Maria / Enrique Browne ; RUBRO CULTURA: Museo de Arte Nelson Atkins / Steven Holl ; Denver Museum / Daniel Libeskind ; Museo Mercedes Benz / Un Studio ; Phaeno Science Center / Zaha Hadid ; Museo Quai Branly / Jean Nouvel ; Guthrie Theater / Jean Nouvel ; Daniel Arts Center / Ann Beha ; Instituto Holandés de Sonido y Visión / Neutelings & Riedijk ; Centro de Arte Oriental Paul Andreau ; Biblioteca de la Cámara de Diputados / Clorindo Testa ; RUBRO EDUCACIÓN: Campus de investigación Janelia Farm / Rafael Viñoly ; Ciudad Universitaria de Quilmes / Faivre - Borthagaray ; Universidad Nacional de San Martín / De la Fuente & Pieroni ; RUBRO ESPACIOS VERDES: Parque central de Mendoza / Becker - Ferari - Fuentes ; Mausoleo de Perón / Fernandez Prieto - Afra - LGR ; Centro Operativo Parque Copo / Daniel Miranda ; RUBRO HOTELES: Hotel Territorio / Aja Espil - Cobelo ; Home Buenos Aires/ Cunill ; Design Suites Calafate / Carlos Ott ; RUBRO RECREACIÓN: Allianz Arena / Herzog & De Meuron ; Cine Universitario / Moscato - Schere ; RUBRO SALUD: Hospital Pedro de Elizalde / Bev ; Centro de Rehabilitación Vicente Lopez / Claudio Vekstein ; Maggie`s Center / Zaha Hadid ; Hospital de Emergencias Clemente Alvarez en Rosario / Mario Corea Aiello ; RUBRO TRANSPORTE: Nueva Terminal Barajas / Rogers & Lamela ; RUBRO VIVIENDA: Casa Cocucci / Codina y Martinez ; Edificio Libertador 2442 / RBVP - B. Bolzan ; Edificio Multifamiliar / Diaz Varela y Sartor ; Hollywood 1 / Baudizzone & Lestard ; Complejo Tronador / Edgardo Minond ; Residencia Universitaria de Laranjeiras / Machado Costa & Gomes ; Vivienda social en Austria / Bus Architektur ; Casa de Cobre / Smiljan Radic ; Casa X / Barclay y Crousse ; Casa en la costa uruguaya / Edgardo Minond ; Casa Deck / Felipe Assadi ; Torre Gernika / Miguel Angel Roca ; Torres Jai / Baudizzone & Lestard ; Villa del Mar / BMA y CT ; PH Urbano 09 / Arquitectonika ; Conjunto San Martin de Tours / Hampton & Rivoira ; Virrey Arredondo 2684 / Estudio Silberfaden ; Villa Zavaleta / IVC ; Casa en Mar Azul / Estudio Bak ; Casa en la Barranca / Daniel Nasjleti
Keywords: ARQUITECTURA CONTEMPORANEA; EDIFICIOS ADMINISTRATIVOS; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS RELIGIOSOS; EDIFICIOS CULTURALES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESPACIOS VERDES; HOTELES; EDIFICIOS RECREATIVOS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES