Aleación innovadora : Steel: The Future of Versatile Material - Cassnello, Pepa (Arquitectura viva)
El articulo analiza las tecnologías y propiedades en el uso de acero en la arquitectura. Contiene: La aleación acero-arquitectura - Nuevas arquitecturas de acero.