La forma de la reforma - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva)
Contiene: Penthouse H en Madrid: transformación de una antigua academia de pintura en vivienda. Yojigen Poketto en Madrid: remodelación de un departamento. CRTL+Green en Madrid: reconversión de un espacio industrial en un estudio-vivienda. Casa para un soltero en Barcelona: transformación de un antiguo taller de corte y confección en una vivienda para una persona donde además debía incorporarse un estudio y un taller de creación artística. Casa de Laia y Biel en Barcelona: renovación de un departamento.