Casa del mes : Alejandro Aravena (Chile) (Arquitectura viva)
Tres poderosos cuerpos de hormigón armado organizan el programa de la casa de vacaciones en Los Vilos y establecen un diálogo con el paisaje abrupto de la costa del Océano Pacífico.