[Ensayos domésticos] (AV)
Recopilación de obras de viviendas con cuidado medioambiental realizadas en España a lo largo del año 2017. Contiene: Apartamentos Play-Time de SUMA Aquitectura - 22 viviendas en Calle Provença de MAIO - 14 viviendas en Formentera de Oliver, Martín, Moya y Reina - Caledonian Somosaguas de Studio mk27.