El plano de la ciudad : formas y culturas técnicas en la modernización temprana de Buenos Aires (1750-1870) - Favelukes, Graciela (Tesis del IAA, 2021)
Contiene: Anexo 1. Padrón fundacional y planos topográficos de la ciudad de Buenos Aires (1583 a 1782) con sus tamaños a escala constante. - Anexo 2. Planos topográficos de la ciudad de Buenos Aires (1782-1817) con sus tamaños a escala constante. - Anexo 3. Planos topográficos generales y láminas sectoriales de la ciudad de Buenos Aires (1822-1836) con sus tamaños a escala constante. - Anexo 4. Planos topográficos generales y láminas sectoriales de la ciudad de Buenos Aires (1854-1867) con sus tamaños a escala constante.