[Espacios de encuentro]
Recopilación de obras de arquitectura realizadas en el año 2017 con fines sociales como espacio de encuentro. Contiene: Centro Botin de Renzo Piano - Palacio de Congresos y Hotel de Francisco Mangado - Palacio de Congresos de Selgascano - Estudio Wanda Metropolitano de Cruz y Ortiz Arquitectos -
Keywords: CENTROS SOCIALES; CENTROS DE ARTE; CENTROS DEPORTIVOS; ESPAÑA; PIANO, RENZO; SANTANDER; CENTROS DE EXPOSICIONES; PALMA; ARQUITECTURA HOTELERA; CENTROS RECREATIVOS; CENTROS DE CONFERENCIAS; MANGADO, FRANCISCO; CÁCERES; SELGASCANO; SELGAS, JOSÉ; CANO, LUCÍA; PLASENCIA; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; MADRID; CRUZ/ORTIZ, ARQUITECTOS; CRUZ, ANTONIO; ORTIZ, ANTONIO