Sueños de hormigón : Paul Rudolph, 1918-1997 - Forster, Kurt (2018)
Recorrido por la arquitectura del arquitecto comoo indicador de lo estaba sucediendo en su tiempo, la cual resultaría impensable sin el hormigón.
Keywords: RUDOLPH, PAUL; TEORIA; CRITICA