Sueños de hormigón : Paul Rudolph, 1918-1997 - Forster, Kurt (Arquitectura viva, 2018)
Recorrido por la arquitectura del arquitecto comoo indicador de lo estaba sucediendo en su tiempo, la cual resultaría impensable sin el hormigón.