[Rodolfo Juan Frolik]
Contiene: Casa con diez pinos - Terrazas del sur - Belgrano y Alem - Garibaldi y Alberdi - Pinto y 4 de Abril - Casa en Mar del sur - Casa de campo en Azul - Casa Estudio - Casa en Valle - Casa en las sierras .
Keywords: FROLIK, RODOLFO JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); PINAMAR; TANDIL; MAR DEL SUR; AZUL; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS EN LA COSTA; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE BAJA DENSIDAD; CASAS DE CAMPO; VIVIENDAS CON ESTUDIO; VIVIENDAS DE MONTAÑA