El tema en la arquitectura : Habitaciones - Montero Fernández, Francisco (Casas)
El autor refleixiona sobre los 12 ejercicios ejemplares vinculados a la región de Extremadura que muestran lecciones de arquitectura que van más allá de la temática. El conjunto de proyectos surge de una convocatoria libre realizada por el Colegio Oficial de Arquitectos de Extremadura.