Contenedores culturales - Herreros Arquitectos
Se compilan obras de estudioHerreros dedicadas a instituciones culturales. Contiene: Nuevo Museo Munch, 2009-2021. Galería de arte CarrerasMugica, 2014. Espacio SOLO, 2017. Design Depot, 2018. Museo Nacional de China, 2019.
Keywords: HERREROS, JUAN; HERREROS ARQUITECTOS; NORUEGA; OSLO; ESPAÑA; BILBAO; MADRID; CHINA; SHENZEN; MUSEOS; GALERIAS DE ARTE; MUSEOS DE ARTE