Vidas compartidas - Herreros Arquitectos
Se compilan obras de estudioHerreros sobre viviendas colectivas. Contiene: Edificio Caracol, 2009-2019. Complejo residencial Mistral, 2013-2020. Zanzibar Cube, 2019-. Barrio Avanzado Vinival, 2020. Staggered City, 2021-.
Keywords: HERREROS ARQUITECTOS; HERREROS, JUAN; ESPAÑA; BARCELONA; MARSELLA; MADRID; VALENCIA; ALBORAYA; ESTADOS UNIDOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; VIVIENDAS RESIDENCIALES