Formas cultas - Serafin, Gustavo Alonso
Tres museos construidos en la capital de sus respectivos países, en situaciones urbanas cruciales, donde la inserción de un nuevo elemento impacta de manera inevitable por su sola presencia. Contiene: La torre de Londres : Herzog & de Meuron - The Tate Modern Project, 2005-2012 (proyecto), 2010-2016 (Realización). Bajo el sol azteca : David Chipperfield Architects - Museo Jumex, 2009-2013. Cuestión de piel : Adjaye Associates - Smithsonian National Museum of African American History and Culture, 2009-2016.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; CHIPPERFIELD, DAVID; DAVID CHIPPERFIELD ARCHITECTS; ADJAYE ASSOCIATES; MEXICO; MÉXICO DF; REINO UNIDO; INGLATERRA; LONDRES; ESTADOS UNIDOS; WASHINGTON; EDIFICIOS CULTURALES; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; MUSEOS DE ARTE