Formas cultas - Serafin, Gustavo Alonso (Summa+)
Tres museos construidos en la capital de sus respectivos países, en situaciones urbanas cruciales, donde la inserción de un nuevo elemento impacta de manera inevitable por su sola presencia. Contiene: La torre de Londres : Herzog & de Meuron - The Tate Modern Project, 2005-2012 (proyecto), 2010-2016 (Realización). Bajo el sol azteca : David Chipperfield Architects - Museo Jumex, 2009-2013. Cuestión de piel : Adjaye Associates - Smithsonian National Museum of African American History and Culture, 2009-2016.