Escuela Jujol : Escuela Pública
Se construye una escuela en un solar entre medianeras, en cuyo patio interior de manzana existen las naves de los antiguos talleres Mañach, edificio modernista obra del arquitecto Jujol construida en 1916. La obra se ubica en Barcelona, construida entre 1984-1988 por Bach Mora Arquitectos.
Keywords: BACH, JAUME; MORA, GABRIEL; BACH MORA ARQUITECTOS; ESPAÑA; BARCELONA; EDIFICIOS EDUCACIONALES; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; REFUNCIONALIZACION; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESCUELAS