Clase de oposición: Procesos Constructivos I - III - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 22 de septiembre de 2010; Leblanc, Fernando; Rovira, Elsa; Weber, Santiago (La Plata : FAU-UNLP, 2010)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Ciencias Básicas, Tecnología, Producción y Gestión, asignaturas Procesos Constructivos I - II - III, llevado a cabo el 22 de septiembre de 2010, en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo - UNLP. Comisión asesora del concurso: Arq. Walter Gómez Diz, Arq. René Canese, Arq. César Bruschini, Arq. María Gabriela Sánchez y Carol Fabiana Arzán
Equipo: Arq. Fernando Leblanc, Arq. Elsa Rovira y Arq. Santiago Weber
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; PROCESOS CONSTRUCTIVOS; LEBLANC-ROVIRA-WEBER; EXPOSICIONES