Políticas territoriales y modalidades de intervención : El paisaje cultural en la región del Gran La Plata : enfoques, estrategias e instrumentos. Período: 1992-2017 - López, Isabel (47 al fondo)
El artículo aborda el proyecto de investigación "2006-2009. Políticas territoriales y modalidades de intervención. El paisaje cultural en la región del Gran La Plata: enfoques, estrategias e instrumentos". Incluye: Marco teórico y metodológico - ¿Cómo se abordó el trabajo? - Paisajes culturales y estrategias urbanas-territoriales - Evaluación de la población - Observaciones finales.