Casa Riihi (Casas)
Ubicada en un valle junto a un pequeño bosque, la vivienda se divide en tres edificios independientes que contienen espacios para vivir y trabajar. Incluye un estudio de artista, un taller con garage y una casa con cuatro habitaciones en forma de L. La obra es de Ansii Lassila y Oopeaa, ubicada en Alajärvi, Finlandia, fue diseñada en 2012 y construida en 2014.