Clase de oposición: Historia de la Arquitectura I - III - Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Arquitectura y Urbanismo , La Plata , 29 de octubre de 2008; Caride Bartrons, Horacio; Longoni, René; Nuñez, Teresita (La Plata : FAU-UNLP, 2008)
Clase de oposición del Concurso de Profesores Ordinarios por equipo, del área Historia, asignaturas Historia de la Arquitectura I - II - III, llevado a cabo el 29 de octubre de 2008 en la Facultad de Arquitectura y Urbanismo – UNLP. Comisión asesora: Luis Alberto Muller, Lidia Samar, Manuel Torres Cano, Carlos Jones y Viviana Ibáñez.
Equipo: Arq. Horacio Caride Bartrons, Arq. René Longoni y Arq. Teresita Nuñez.
Keywords: PROPUESTA PEDAGOGICA; ENSEÑANZA UNIVERSITARIA; EDUCACION UNIVERSITARIA; CONCURSOS; LA PLATA; FAU; HISTORIA; CARIDE BARTRONS-LONGONI-NUÑEZ; EXPOSICIONES