Historia de dos ciudades - Aliata, Fernando
El artículo realiza un análisis comparativo entre la ciudad de La Plata y otras capitales del país. Se hace un recorrido por las distintas políticas públicas materializadas en el crecimiento o estancamiento de este centro urbano a lo largo de los últimos años.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); LA PLATA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; POLITICA URBANA; POLITICA PUBLICA; CIUDADES; INFRAESTRUCTURA URBANA; DESARROLLO URBANO