Confrontaciones y aportes sobre el diseño del espacio público platense [Recurso electrónico] - Birche, Mariana (Investigación joven)
Breve resumen de investigación a realizar en torno al espacio publico platense presentada en el Encuentro de Becarios UNLP 2018.