Territorio Guaraní [Recurso electrónico] - Silvetti, Jorge; Silvestri, Graciela
Los autores analizan problemáticas territoriales y socio-ambientales en torno a las comunidades indígenas, con foco en la comunidad Guaraní, que a su vez también afectan a la población rural en general e incluso urbana.
Keywords: BRASIL; BOLIVIA; PARAGUAY; URUGUAY; ARGENTINA; CUENCA; RIO DE LA PLATA; RIO URUGUAY; RIO PARANA; TERRITORIO; GESTION TERRITORIAL; SOCIOLOGIA URBANA; AMBIENTE; POLITICA SOCIAL; POLITICA AMBIENTAL; POLITICA TERRITORIAL; PUEBLOS INDIGENAS