Hacia un urbanismo de inclusión [Recurso electrónico] - López, Isabel
La autora reflexiona sobre la inclusión en el urbanismo proclamando la necesidad de nuevas prácticas para asegurar el derecho a la educación, el trabajo y la vivienda.
Keywords: CRITICA; DERECHO URBANISTICO; DERECHO CONSTITUCIONAL; TERRITORIO; URBANISMO