Propuesta metodológica de evaluación higrotérmica para la conservación preventiva del papel [Recurso electrónico] - Diulio, María de la Paz (Hábitat Sustentable)
Las autoras proponen un método para evaluar la calidad termo higrométrica de depósitos bibliotecarios. El artículo recopila la aplicación de este método en bibliotecas de la Universidad Nacional de La Plata y los resultados del estudio.