Espacios Revista de Geografía (Chile : Universidad Academia de Humanismo Cristiano)
La Revista de Geografía “Espacios” de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano se constituye como un medio para el desarrollo y divulgación de enfoques innovadores de la disciplina geográfica, tanto en términos de las apuestas teóricas como en términos de las perspectivas metodológicas y técnicas utilizadas. Asume la denominación genérica de espacio relevando la necesidad de difundir el conocimiento referido a las formas múltiples y complejas que tiene el ser humano de relacionarse con su medio. En este sentido, la revista asume la importancia del espacio como indicador de una historia materializada y como expresión de las posibilidades del ser en el mundo. Teniendo en cuenta que el espacio es un campo objetual de interés no sólo para geógrafos, esta revista convoca también a investigadores e interventores de disciplinas afines que trabajan desde perspectivas transdisciplinares. Esta revista publica artículos de investigaciones originales y ensayos sin restricciones escalares
Latindex - ERIH PLUS - CAPES Brasil - DOAJ
Keywords: GEOGRAFIA; CIENCIAS SOCIALES