Progetto segnalato - Crespi, Luciano (2001)
Proyecto, mención especial del Concurso internacional para la ampliación del Museo Arqueológico y natural y para el re-diseño de la plaza de Santa Corona, Vicenza.
Keywords: CONCURSOS; MUSEOS; PLAZAS; AMPLIACION; ITALIA; VICENZA; MUSEOS DE ARQUEOLOGÍA; PLAZAS