Barcelona: ancho es el ensanche (1985)
Sobre la Exposición-Estudio del Ensanche de Barcelona, realizado por el Laboratorio de Urbanismo de Barcelona por encargo del Ayuntamiento de esa ciudad. Intenta interpretar la realidad urbanística del Ensanche moderno como actitud imprescindible para afrontar una mejora de sus actuales condiciones.
Keywords: URBANISMO; EXPOSICIONES; BARCELONA; ESPAÑA